Responsable de restaurant F/H 54 - Jarville-la-Malgrange
Offre n° 185DQSQ
Responsable de restaurant F/H
54 - Jarville-la-Malgrange - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour notre atelier culinaire situé sur le secteur de Jarville (54). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Statut Agent de maîtrise - 11 RTT Travail du Lundi au Vendredi En tant que Responsable restaurant d'un atelier culinaire, supervise et anime l'activité du site de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client partenaire et des consommateurs. Il s'assure également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions seront les suivantes: 1) Opérations établit le planning de production en fonction de l'organisation cible et du concept des sites, de la saisonnalité, des événements et des effectifs suit la gestion des stocks propose et déploie les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures, concepts et méthodes internes contrôle l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail recense les besoins de maintenance et d'entretien des équipements 2) Gestion prépare et propose le budget des sites réalise des estimations pour optimiser les résultats assure le reporting analyse les résultats, définit et met en place les actions correctives en terme de matières premières , main d'oeuvre et client suit et contrôle la facturation et peut participer au recouvrement 3) Client partenaires et convives participe aux commissions et CLAN des établissements contrôle et veille à la satisfaction du client partenaire et convive en maintenant une relation de proximité à travers la programmation d'événements, de repas à thèmes,. contribue à la fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants et en participant à la préparation des réponses aux appels d'offre lors de renouvellement propose des actions de développement du chiffre d'affaires 4) Management et RH vérifie les paies participe au recrutement, en lien avec le Responsable de Secteur, des cuisinants et réalise en autonomie le recrutement des employés intègre les nouveaux collaborateurs anime et mobilise son équipe autour des objectifs des sites et informations clefs du groupe veille au bon climat social des équipes et peut animer des réunions formelles comme informelles contrôle l'application et le respect des normes internes et réglementaires, notamment en matière de législation sociale, hygiène alimentaire et sécurité au travail programme et s'assure de la participation aux formations pour veiller au développement des compétences Profil : Diplôme requis: BEP/ CAP Cuisine ou BTS hôtellerie restauration Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives. Compétences techniques : comptabilité et gestion obligations légales en matière de droit du travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire systèmes informatiques gestion de projet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
650539
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine en restauration de collectivité (H/F)
LES MAISONS HOSPITALIERES SITE DE NANCY - 54 - NANCY
Titulaire d'un Bac pro Cuisine voire BTS Management en hôtellerie-restauration, vous souhaitez mettre vos compétences, au service du Bien-Vieillir ? Rejoignez-nous et œuvrez chaque jour, au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - SAINT-DIÉ-DES-VOSGES - H/F
88 - CHEF HAUT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 54 - ESSEY LES NANCY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F
API Restauration - 57 - MORVILLE LES VIC
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - SAINT-DIE-DES-VOSGES - H/F
88 - CHEF HAUT
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)