- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 185FBRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 185FBRN
Second(e) de cuisine (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 185FBRN
Second(e) de cuisine (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Etablissement Bistronomique de renom, cherche un Second(e) de Cuisine. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vérifier la qualité des denrées fournies Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine Respecter les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles Repérer et signaler les dysfonctionnements Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire (Management brigades) Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
Bistrot Chambon
6 à 9 salariés
M. Stéphane CHAMBON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JOANNA - 46 - PUYBRUN
VOS MISSIONS - Confectionner les repas pour une vingtaine de très jeunes enfants et bébés (de 6 mois à 3-4 ans) - Etablir les menus de type restauration familiale pour une grande famille et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE BEYNAT - 19 - BEYNAT
L'EHPAD La Châtaigneraie de BEYNAT (67 résidents) recrute pour le service de restauration un(e) cuisinier(ière) en contrat à durée déterminée à temp complet avec possibilité de renouvellement. Poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie , centre-ville de Brive 19 recherche un COMMIS DE CUISINE, Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURANT CONFIRMÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 19 - Argentat-sur-Dordogne
L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord de la Dordogne, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes traditionnelles et créatives du Chef. Confectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)