Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - LACAVE
Offre n° 185FSJH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels. Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients. Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés. Deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2110.00 Euros à 2120.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lepontdelouysse.com/
Etablissement hôtelier familial 4 étoiles et restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en laboratoire (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez avec le responsable du laboratoire. Vous réalisez tous les plats traiteurs qui approvisionnent les supermarchés du groupe. Vous travaillez en laboratoire principalement du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F (H/F)
VINTAGE LES GRANGES - 46 - VAYRAC
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VACANCES ULVF - 24 - ST GENIES
Vous travaillerez dans un village vacances avec une ambiance conviviale. Vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et remplacement durant ses jours de congés Cuisine de collectivité pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUJEAMA DISTRIBUTION - 19 - BEYNAT
Carrefour Contact Beynat recherche un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son effectif du rayon boucherie, charcuterie et traiteur. Vous aurez pour mission principale de préparer des plats cuisinés au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine service du midi (H/F)
L'EMBELLIE - 46 - GAGNAC SUR CERE
Au sein de notre restaurant associatif nous recherchons un(e) aide en cuisine pour les services du midi du mardi au samedi. Notre association prépare une cuisine traditionnelle axée sur le "fait...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)