- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 189JTRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 189JTRB
Commis/e de cuisine (H/F) 46 - PADIRAC
Offre n° 189JTRB
Commis/e de cuisine (H/F)
46 - PADIRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers tous métiers confondus au cœur de la saison estivale - Des horaires de travail en journée, sans coupure et sans service le soir - Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail. VOS MISSIONS Intégré à une équipe allant de 8 à 25 personnes selon l'activité, vous participez au bon déroulement du service sur la partie cuisine. Et plus précisément : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Préparation des desserts - Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine - Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine - Collaboration avec les équipes de cuisine et de salle pour assurer un service fluide - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la gestion des stocks - Réception, vérification et rangement des livraisons. VOTRE PROFIL - Expérience préalable d'1 an minimum en tant que commis(e) de cuisine - Maîtrise des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés - Présentation soignée et attitude professionnelle. Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements fournis - Repas fourni Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure CDD saisonnier de 6 à 7 mois - Alors, prêt(e)s à tenter l'aventure ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GOUFFRE DE PADIRAC
6 à 9 salariés
Situé dans le Lot, au coeur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine authentique et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire, cette offre est pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que second de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS MULTI RENCONTRES DU RIONET - 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Vous interviendrez au sein d'une crèche. Vos missions seront les suivantes: Vous préparerez les repas, Vous assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, Vous aurez une réunion d'équipe 1...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre jeune équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (h/f)
LA TERRASSE - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Vos missions : - Vous réalisez la plonge - Vous aidez le chef sur des tâches simples (épluchage des légumes, mise en place etc...), les plats sont élaborés à partir de produits frais. Votre profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)