- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188THBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 188THBD
Agent / Agente de cuisine (H/F) 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Offre n° 188THBD
Agent / Agente de cuisine (H/F)
46 - LE VIGNON EN QUERCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Vous interviendrez au sein d'une crèche. Vos missions seront les suivantes: Vous préparerez les repas, Vous assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, Vous aurez une réunion d'équipe 1 fois par mois. Vous travaillerez les lundis/mercredis/jeudis/vendredi de 09h à 13h30 et mardis 09h-15h30. Une formation HACCP sera proposée si vous ne l'avez pas encore suivie. Poste à pourvoir à compter de juin 2025. cdd 1 mois forte probabilité de renouvellement Secteur Cazillac
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.32 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
ASS MULTI RENCONTRES DU RIONET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/ aide cuisine (H/F)
L'INCREPIDE - 24 - PROISSANS
pour renforcer notre équipe, nous recrutons une personne polyvalente pour la plonge et aide cuisine. Vos Mission. Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Patissier / cuisinier (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Rejoignez l'équipe de La Couleuvrine en tant que Pâtissier. Vos missions : Élaborer des desserts savoureux en respectant les recettes du Chef. Confectionner les pâtisseries pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 46 - ROCAMADOUR
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un chef de partie H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL DU CHATEAU - 46 - ROCAMADOUR
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un commis de cuisine H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTELLERIE DE L'ABBAYE - 24 - COLY ST AMAND
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) pour la saison 2025 (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
************************** SAISON 2025******************* **************** 15 Avril à fin Octobre************************ Si vous avez envie de passer une saison dynamique dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)