- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 188VJJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 188VJJY
Commis de cuisine H/F 24 - COLY ST AMAND
Offre n° 188VJJY
Commis de cuisine H/F
24 - COLY ST AMAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison. Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril jusqu'à fin septembre. Vous travaillez en binôme en basse saison puis en petite équipe pour juillet / août. Une première expérience vous a permis d'acquérir une compétence de cuisinier et d'aborder la confection de pizzas napolitaines artisanales, votre profil nous intéresse. 1 jour de repos hebdomadaire. Salaire de base sur 30h en basse saison ou 39h si surcroit d'activité et en haute saison. Le salaire sera déterminé selon le profil.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
30h en basse saison - Salaire
- Salaire brut : à déterminer selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTELLERIE DE L'ABBAYE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotellerieabbaye.com/
L'Hôtellerie de l'Abbaye (chambre type 2*) est située en Périgord Noir, idéalement placée entre la vallée de la Vézère et la vallée de la Dordogne, à proximité des nombreux sites incontournables de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Les Glycines - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis pâtissier (H/F) passionné(e), dynamique et désireux(se) de rejoindre notre équipe créative et ambitieuse. Missions principales : - Préparer et assembler les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nous recherchons un second de cuisine (h/f)) pour notre restaurant d'entreprise de Brive. MISSIONS PRINCIPALES: - Établir les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SEMITOUR PERIGORD - 24 - Lanouaille
Située en plein cœur de la Dordogne, la Base de Loisirs de Rouffiac est un site naturel offrant un large choix d'activités sportives et de plein air. Nous accueillons un public varié (groupes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine(gestion partie froide) (H/F)
AUBERGE LE COLOMBIER - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'une ferme auberge dans un cadre calme et verdoyant, dans une ambiance familiale, vous effectuerez l'élaboration des entrées et des desserts, et la préparation des entrées midi et soir. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RESTAURANT DU MANOIR - 24 - ROUFFIGNAC ST CERNIN DE REILHAC
** Saison été 2025 ** d'avril à fin octobre Situé au cœur du Périgord noir à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, le restaurant du Manoir des Cèdres recrute un Commis / une Commise de cuisine. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS MULTI RENCONTRES DU RIONET - 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Vous interviendrez au sein d'une crèche. Vos missions seront les suivantes: Vous préparerez les repas, Vous assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, Vous aurez une réunion d'équipe 1...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)