- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 185GPWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 185GPWM
Responsable de Cuisine (H/F) EHPAD (H/F) 42 - BRIENNON
Offre n° 185GPWM
Responsable de Cuisine (H/F) EHPAD (H/F)
42 - BRIENNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Responsable de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire dévouée à l'EHPAD. Cette personne aura la responsabilité de mener notre cuisine tout en garantissant l'excellence culinaire et nutritionnelle adaptée aux besoins spécifiques de nos résidents. Responsabilités principales : - Production Culinaire : Le/la responsable aura la charge de la préparation de plats de qualité, incluant l'adaptation aux différents régimes et textures requis en EHPAD (sans sel, enrichis, mixés, hachés, etc.), en veillant à la diversité et à la balance nutritionnelle des menus. - Hygiène et Sécurité : Le/la responsable maintiendra un haut niveau d'hygiène en cuisine, conformément aux procédures établies, notamment la méthode HACCP, et veillera à la formation continue de l'équipe sur ces aspects. - Gestion des Stocks : Le/la responsable supervisera la gestion des stocks et l'approvisionnement, en assurant une utilisation efficace des ressources et le respect du budget alloué, en étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement. - Commission Restauration : Le/la responsable participera activement aux commissions restauration, prenant en compte les retours des résidents pour améliorer continuellement l'offre de restauration. - Innovation Culinaire : Le/la responsable sera une force de proposition pour l'élaboration et l'évolution des menus, en intégrant les tendances culinaires et les préférences des résidents. - Leadership : Le/la responsable supervisera l'équipe de restauration, en promouvant le développement des compétences, l'esprit d'équipe et un environnement de travail positif. Qualifications requises : - Expérience professionnelle avérée en gestion de cuisine, de préférence dans un contexte de soins de santé ou d'hébergement. - Fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe. - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rémunération : - Salaire mensuel brut de 2 300 à 2450 €. - + Primes additionnelles Engagement envers les valeurs de l'établissement : - La personne choisie s'engagera à incarner nos valeurs fondamentales d'Hunanitude, de sourire, empathie et satisfaction des résidents, assurant une expérience accueillante pour tous. Horaires : - Travail en journée Rémunération supplémentaire : - Prime annuelle - Primes - Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
JOIE DE VIVRE
20 à 49 salariés
Mme Elodie Mourgues
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - COURS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son cuisinier H/F. Vous serez amené(e) à travailler régulièrement seul(e) en cuisine, vous devez donc avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (h/f)
CRIT INTERIM - 42 - Roanne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Roanne (42300) en CDI. Le poste requiert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier / second(e) de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE L'ABBAYE - 42 - CHARLIEU
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Second du Cuisine (H/F), professionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Vous êtes en charge de la préparation des pizzas, des salades, des viandes et des pâtes. Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Service en coupure midi et soir: Du mardi au vendredi:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
42 - NEULISE
Missions : Préparation des repas des résidents et des patients de l'établissement dans un souci de qualité. Conditionnement, stockage et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - Paray-le-Monial
Adecco Digoin recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (h/f) pour un EPHAD sur le secteur de Paray Le Monial . Vous aurez pour mission : - Préparation de plats - Nettoyage de la cuisine ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Riorges
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ARTISANALE HOODO - 69 - TARARE
Dans le cadre d'une future ouverture de restaurant rattaché à notre Brasserie, nous recherchons notre Cuisinier (H/F). Cuisine simple et familiale pour une clientèle régulière. Ouverture les midis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)