- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 185GVPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 185GVPV
Chef / Cheffe de cuisine 57 - CHEMINOT
Offre n° 185GVPV
Chef / Cheffe de cuisine
57 - CHEMINOT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une aventure culinaire et humaine. Un(e) chef de cuisine doté(e) d'une excellente aisance relationnelle, capable d'entretenir un contact chaleureux et de collaborer aisément avec les autres membres de notre équipe. Une personnalité positive, prête à partager ses idées et à faire preuve d'initiative, avec un réel esprit d'équipe qui favorise l'entraide et le dépassement mutuel. Nous valorisons une approche proactive : votre capacité à être force de proposition et à contribuer activement à l'évolution de notre cuisine sera un atout majeur. Vous évoluerez dans un cadre agréable et atypique, très au calme, vous permettant d'apprécier une douceur de vivre et vous permettant de nombreuses opportunités de challenge quotidiennes. Au-delà de votre poste, nous vous proposons de faire partie d'une nouvelle équipe et de participer à notre projet ! Vos missions : - Préparation des plats du jour - Élaborer les menus, lancer les commandes - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer - Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, conditions de travail : Vous travaillerez les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi pour le service du midi et les vendredi et samedi soir, le dimanche pour le service du midi. Compétences : Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Dresser des plats pour le service, Définir des besoins en approvisionnement, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Organiser le traitement des commandes, Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Salaire : 2000€ NET Mini à négocier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ NET mini
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - SUR MEME POSTECette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Entretien et réparation de véhicules automobiles légers
Entreprise
LE HARAS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT PIZZERIA (H/F)
ARRAKIS - 54 - LAXOU
Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine, où le vivre ensemble, le respect de chacun comptent autant que les compétences. Nos collaborateurs sont polyvalents, capables d'évoluer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISAYA - 57 - METZ
Travail dans un restaurant de spécialité italienne au centre ville de Metz (26 couverts). Posséder une expérience significative en cuisine si possible italienne car vous pourrez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MBC - 57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz nous recherchons un cuisinier (H/F) Du mardi au samedi soir, 18h 22h - 23h. Cuissons des viandes ( 2 viandes blanche et/ou rouge), cuissons...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine ou chef de parti (H/F)
LE V FOUR - 54 - NANCY
Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant gastronomique en plein cœur de Nancy ! Vos missions : Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef. Assurer la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL - 57 - Metz
CDI 36 congés payés 4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année 7h - 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis les mercredis 7h - 12h et le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager adjoint traiteur (H/F)
CARREFOUR - 54 - ESSEY LES NANCY
Rattaché(e) au manager, vos missions seront de : Assurer la production de notre gamme traiteur : - Fabriquer/produire les recettes élaborées à partir de fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)