- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 185HNDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 185HNDB
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Grézieu-la-Varenne
Offre n° 185HNDB
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Grézieu-la-Varenne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration. Missions principales en tant que Chef Gérant, vous aurez pour missions de : -Manager une équipe de collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux. -Participer, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social. -Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires. -Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et besoins des résidents. -Travailler un week-end sur trois, en assurant la continuité du service. Profil recherché -Expérience et connaissance du secteur médico-social : vous comprenez les exigences spécifiques des établissements médico-sociaux. -Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service. -Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe et savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs ainsi qu'une maîtrise de la cuisine traditionnelle. -Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective. Lieu: CRAPONNE Rémunération attractive : de 2 500 à 2 600 € brut mensuel sur 13 mois. Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse. Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement médico-social, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de pâtisserieCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CALITEO
50 à 99 salariés
M. frédéric philbert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tournant (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Rhône
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef gérant cuisinier tournant pour épauler nos équipes. Vous intervenez principalement dans le Rhône, la Loire, l'Ain et la Saône et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome H/F
Areas - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 69 - MESSIMY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 250 couverts situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 69 - ST GENIS LAVAL
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
AcSent Confluences - 69 - IRIGNY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Référent Culinaire H/F
Newrest Services & Supports - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Chef Gérant Référent Culinaire H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 69 - MARCY L ETOILE
POSTE : Chef de Production en Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 69 - L ARBRESLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)