- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 184MKBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 184MKBY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Craponne
Offre n° 184MKBY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Craponne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration. Missions principales en tant que Chef Gérant, vous aurez pour missions de : -Manager une équipe de collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux. -Participer, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social. -Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires. -Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et besoins des résidents. -Travailler un week-end sur trois, en assurant la continuité du service. Profil recherché -Expérience et connaissance du secteur médico-social : vous comprenez les exigences spécifiques des établissements médico-sociaux. -Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service. -Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe et savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs ainsi qu'une maîtrise de la cuisine traditionnelle. -Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective. Avantages Rémunération attractive : de 2 500 à 2 600 € brut mensuel sur 13 mois. Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse. Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement médico-social, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de pâtisserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CALITEO
50 à 99 salariés
M. frédéric philbert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale - Cuisine collective (H/F)
MAIRIE - 69 - OULLINS
Placé(e) sous la responsabilité directe de la Direction de la vie scolaire, vous serez en charge de l'organisation et de la coordination des moyens nécessaires à la production et à la distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production - cuisine centrale et restaurant universitaire (H/F)
69 - Villeurbanne
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINT DIDIER AU MONT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Cuisine - CDI H/F
COMPASS GROUP - 69 - MARCY L ETOILE
POSTE : Chef de Production Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de production cuisine F/H pour l'un de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI Temps complet pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - BULLY
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)