- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185HTNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185HTNY
Pizzaïolo qualifié et polyvalent - Bilingue anglais (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 185HTNY
Pizzaïolo qualifié et polyvalent - Bilingue anglais (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier Pizzaiolo (H/F) polyvalent, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier Pizzaiolo, vous serez amené a être responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas et des pâtes dans notre établissement. Responsabilités : - Préparer la pâte à pizza et étaler les ingrédients selon les recettes établies - Cuire les pizzas dans un four à pizza rotatif professionnel et les pâtes dans le cuiseur professionnel - Surveiller la cuisson pour garantir une cuisson uniforme et une qualité constante - Préparer les garnitures et les ingrédients nécessaires à la préparation des pâtes et des pizzas - Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène alimentaire - Assurer un service clientèle de qualité en répondant aux demandes des clients Exigences : - Expérience préalable en service ou restauration - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance culinaires italiennes et des techniques de préparation des pizzas, y compris l'étirement de la pâte et l'application des garnitures - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et sens du service clientèle - Maîtrise de la langue anglaise pour permettre les échanges avec la clientèle et l'équipe de cuisine Contrat 39H Travail en horaires fractionnés, le weekend et les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2182.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- anglaisCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MANGIARE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LOUJO PIZZA - 64 - ANGLET
Loujo Pizza à Anglet est à la recherche de son Chef Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique ! Profil recherché : Idéalement expérience préalable en tant que pizzaiolo(a) ou dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA GIORGIO - 64 - USTARITZ
Pizzaiolo (H/F) en CDI - 35h Nous sommes à la recherche d'un(e) pizzaiolo(la) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Préparation et confection des pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière - logement possible (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons deux crêpiers(ères) à compter du 15/02/2025 jusqu'au 13/11/2025 inclus, pour le premier poste et du 10/04/2025 au 02/11/2025 pour le deuxième poste. Vous devez être autonome sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
pizzaiolo H/F
64 - BOUCAU
Rejoignez les Halles Bô-Marché en tant que Pizzaiolo ! Envie de faire vibrer votre passion pour la pizza dans un lieu vibrant et unique ? Les Halles Bô-Marché, halle gourmande en pleine...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)