- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 185JJFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 185JJFG
Cuisinier à la raviolista (H/F) 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 185JJFG
Cuisinier à la raviolista (H/F)
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Poste à pourvoir tout de suite : - fabrication des sauces pour un bar à ravioles - fabrication de la pâte à pizza - fabrication des desserts - réalisation de la mise en place pour les salades - plonge - gérer le service sur la cuisson des ravioles , gratin de ravioles , pizzas et dessert. Poste en autonomie. Expérience de minimum 6 moisi en restauration OBLIGATOIRE. Salaire : Smic à 35 H 00 Travail du mardi soir au dimanche midi (service midi et soir) ETRE DISPONBLE IMMEDIATEMENT. POSTE NI NOURRI NI LOGE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Procédés de transformation des déchets
- Production culinaire
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA RAVIOLISTA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GOLF DE BOURG LES VALENCE CHANALETS - 26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F)
HOPITAUX DROME NORD - 26 - ROMANS SUR ISERE
Présentation générale de l'établissement Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends à partir de mi janvier pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine, Crest (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Bonjour, Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE, à partir de fin février, début mars. CDD 6 mois. Le Café de Paris, au centre de Crest, Drôme, a été rénové en 2023. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge du service du midi et du soir (minimum 3 coupures). Travail d'équipe - Connaitre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LE MAHARAJA - 26 - PORTES LES VALENCE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la restauration indienne, vous assurez la mission de Cuisinier H/F. Vos missions principales sont : - La fabrication des pains indien (naan) et brochettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)