- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 185JLTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 185JLTB
Apprenti cuisinier/ ère (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 185JLTB
Apprenti cuisinier/ ère (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Devienez chef de cuisine avec Miléade Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade vous propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer, embarquez avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va vous permettre d'apprendre ou de conforter vos compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Contrat d'apprentissage (formation théorique / pratique) de 10 mois, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé moyennant participation (en formation théorique et pratique) - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur l'établissements Miléade de Balaruc-les-Bains, la formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup Profil - Vous êtes éligible à l'apprentissage Vous êtes mobile géographiquement dans toute la France - Vous aimez travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Vous souhaitez vous former à un métier qui recrute - Vous voulez intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle vous pourrez vous épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - Vous intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et vous accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui vous permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue du contrat d'apprentissage, vous proposer de rejoindre nos équipes et vous intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : % du SMIC selon votre âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
MILEADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHEF JEAN - 34 - MONTPELLIER
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie tournant(e) expérimenté(e) sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons des Cuisiniers (H/F) pour travailler en restauration collective pour rejoindre notre équipe SOVITRAT sur La-Grande-Motte. Vous serez en charge de : Préparer et cuisiner des plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 34 - Sète
Un établissement touristique partenaire de notre CFA basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - PRADES LE LEZ
Le poste se situe à Prades Le Lez. Site mal desservi par les transport en commun. La mission est d'effectuer de la pâtisserie (gâteaux, sucreries, viennoiseries.) Une expérience minimum de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier. Nous proposons 2 postes de commis de cuisine tournants sur les 4 établissements (dans un rayon de 400 m). - Cubanito...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADAGES - EHPAD Ostal du Lac - 34 - LE CRES
L'EHPAD Ostal du lac situé au Crès recherche un cuisinier/une cuisinière à temps plein, pour un remplacement du 16 au 22/12/2024. Horaire en continu. Possibilité de travailler le Week end Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)