- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 185JLXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 185JLXW
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 185JLXW
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de qualité certifiée par ECOTABLE. Nos valeurs : ingrédients de qualité, frais et de saison, fait maison avec goût et passion, qualité de l'accueil et de l'expérience proposée. Depuis la création d'ISANA, nous avons ouvert des restaurants dans des lieux atypiques. Nous avons adapté, personnalisé l'offre dans chaque endroit tout en mutualisant le fonctionnement pour créer une expérience unique, en lien avec le lieu tout en étant efficace opérationnellement. Nous développons aussi un axe Traiteur via lequel nous proposons des plateaux repas 0 déchet (bocaux en verre que nous récupérons) mais aussi des événements d'entreprise. 2 lieux à ce jour : ISANA Bourdaloue : 7 rue Bourdaloue 75009 PARIS Rhodia : Un café-restaurant au musée Bourdelle, 18 rue Antoine Bourdelle 75015 PARIS Dans le cadre du poste qui vous sera confié vos missions seront les suivantes : - Vous créerez les conditions pour atteindre les objectifs de développement commercial et de rentabilité des différents restaurants en coordination avec les équipes opérationnelles - Pilotage du développement du savoir-faire des équipes (suivi de productivité et optimisation des démarches commerciales, de la carte) - Pilotage d'événements et de la visibilité - Suivi des indicateurs de vente et de performance - Vous vous assurerez de la bonne gestion des différents restaurants : respect des standards et process en vigueur au sein de ISANA, des normes légales en matière d'hygiène, respect et optimisation des planning - Vous serez en charge de l'animation et du recrutement de vos équipes, autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs. En cas d'absence d'un salarié, vous vous organiserez pour garantir une bonne qualité de service - Vous tournerez sur les différents shifts en rotation soir, semaine, midi, week end sur les deux restaurants pour avoir une vision globale et précise du fonctionnement. - Vous serez opérationnellement impliqué pour une meilleure intégration au sein de l'équipe et un meilleur impact dans les changements mis en place. Profil recherché : - Formation : Bachelor restauration, BTS Restauration - Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration (cuisine/salle) avec au moins 2 années d'expérience dans la gestion d'un centre de profit - Vous avez déjà encadré une équipe et votre leadership exemplaire - Vous recherchez un poste vous permettant d'allier présence sur le terrain au contact de la clientèle, des équipes (cuisine et salle) et missions de pilotage et de gestion de centres de profit - Vous êtes polyvalent et capable de remplacer les employés absents Rémunération : En fonction du profil + une prime sur objectif+ repas/transport/mutuelle/prévoyance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents restauration
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
ISANA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.isanaparis.com/
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de qualité certifiée par ECOTABLE.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY (H/F)
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 92 - PUTEAUX
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - 13ème mois -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 92 - CLICHY
POSTE : Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre futur Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un siège social haut de gamme situé à CLICHY...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)