- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 185JMFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 185JMFY
Chef de rang en extra - Courchevel - Du 19 au 21 décembre inclus (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 185JMFY
Chef de rang en extra - Courchevel - Du 19 au 21 décembre inclus (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Chef de rang en extra - Courchevel - Du 19 au 21 décembre inclus (H/F) Poste NON LOGE Qui sommes-nous : Le groupe Dokhan & Dokhan, groupe hôtelier français indépendant (9 hôtels en France), se distingue par son engagement à offrir des expériences uniques et personnalisées, avec pour mission d'émouvoir et de prendre soin de ses hôtes. Chaque établissement du groupe incarne l'âme de Dokhan & Dokhan à travers des produits, services et expériences qui reflètent un souci du détail inégalé. Nos valeurs ? On peut les résumer en trois grands principes : Singularité & Créativité : Se démarquer par l'originalité, l'exclusivité et un service exceptionnel, pour des expériences inoubliables Excellence & Raffinement : L'engagement pour une qualité supérieure sera omniprésent, garantissant une satisfaction client optimale Liberté & Authenticité : Libres dans les expériences que nous dessinons, chaque aspect portera la marque de notre différence mêlée à l'histoire du lieu Descriptif du poste : En tant que Chef de rang (H/F) vous aurez un rôle clé dans la gestion et le bon déroulement des opérations quotidiennes de notre service. Vous serez responsable de l'approvisionnement, du réassort quotidien et de l'inventaire des minibars dans les chambres, en veillant à la satisfaction de nos clients et au respect des standards de l'établissement. Vous assurerez un suivi rigoureux des stocks du minibar pour garantir une disponibilité constante. Vous apporterez votre support à la mise en place du buffet petit-déjeuner et vous assurerez que nos clients commencent leur journée dans les meilleures conditions. Vous serez impliqué dans le service en salle lors des déjeuners, garantissant un accueil chaleureux et un service irréprochable. Vous pourrez également intervenir sur d'autres missions liées à la restauration et à la satisfaction des clients, toujours dans une démarche d'excellence. Profil recherché : Nous recherchons une personne passionnée par le service client, rigoureuse et organisée, avec une réelle envie de contribuer à l'expérience client au sein de notre hôtel. Une première expérience en restauration ou en hôtellerie serait un plus, mais nous sommes ouverts aux profils débutants avec une forte motivation. Vous avez le souci du détail et aimez travailler dans un environnement où l'excellence est la norme. Vous savez vous adapter à différentes tâches et pouvez passer aisément d'une mission à l'autre. Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et solidaire. Un niveau intermédiaire en anglais serait apprécié pour interagir avec nos clients internationaux. Les détails pratiques : - Type de contrat : Extra - Lieu : Courchevel - Quand : Du 19 au 21 décembre inclus - Repas inclus Chez Dokhan & Dohkan: Nous sommes profondément engagés en faveur de l'égalité des chances et voyons la diversité comme une richesse essentielle pour notre entreprise. Nous avons à cœur de recruter, valoriser et encourager les talents, quels que soient leur genre, leur orientation sexuelle, leurs croyances, leur origine ou leur situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 8H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 25.0 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
ALPES HOTEL PRALONG
Mme Yeliz PEKEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 - Chef de rang (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Entrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NON LOGE Contrat du 21/12/2024 AU 31/03/2025 (possibilité de prolongation). Au sein d'une équipe à taille humaine et dans une ambiance agréable : vous assurez la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang H/F JOB HIVER (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2024/2025*** poste logé, nourri Gérer un rang : assurer le bon déroulement du service accueil, présentation menu et boissons, prise de commande service à table présenter une addition...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
REFUGE DE LA TRAYE 17 - 73 - LES ALLUES
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Nous sommes un petit restaurant local de 50 places situé dans la station de ski de Méribel. A quelques pas des pistes nous vous proposons un service chaleureux avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT en colocation. Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Il nous reste 2 postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Poste logé Vous aimez la montagne et la gastronomie ? Vous avez de l'expérience dans le service en salle ? Vous êtes disponible pour la saison HIVER 2024/2025 ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de rang (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, un chef de rang...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Polyvalente (H/F)
LA FRINGALE - 73 - BEAUFORT
*** Saison ÉTÉ 2024 *** Poste NOURRI et LOGÉ Vous faites la prise de commandes Vous faites le service dans un restaurant qui propose un service du midi et du soir 40 couverts le midi et 50 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)