- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185JRJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185JRJM
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 185JRJM
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud À pourvoir dès que possible 2j repos non consécutifs, Contrat 42h Salaire 2200 net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Restaurant à Tapas centre ville de Biarritz, nous travaillons des produits frais et locaux, notre carte évolue. Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F. Vous rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Froid Chaud H/F
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef.fe de cuisine (H/F)
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA - 64 - HASPARREN
Notre cuisine et notre offre globale s'appuieront largement sur des produits qualitatifs sourcés localement, le travail de carcasses entières, le respect des saisons et de la disponibilité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis / Commise de cuisine Missions : Au sein d'une équipe composée, d'un chef, sous chef, pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)