- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185JRPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185JRPV
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F) 64 - GUETHARY
Offre n° 185JRPV
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
64 - GUETHARY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Cuisinier(e) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Ouverture prévue : janvier 2025 Lieu : Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Restaurant à Tapas centre ville de Biarritz, nous travaillons des produits frais et locaux, notre carte évolue. Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F. Vous rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ST JEAN DE LUZ
SAMSIC ST JEAN DE LUZ recrute: CUISINIER H/F Intégré(e) dans un bel établissement hotelier de St Jean De Luz, Vos principales missions : -Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (e) de Cuisine - Poste logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Nous recherchons un(e) Second (e) de Cuisine Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)