- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185JTFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185JTFY
CHEF DE CUISINE (H/F) 13 - GEMENOS
Offre n° 185JTFY
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - GEMENOS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant traditionnel avec une forte touche italienne, vous apporterez vos idées et votre savoir-faire dans une cuisine de qualité et inventive pour en faire profiter les nombreux touristes qui investissent notre belle région. Ce poste est une belle opportunité pour qui aime son métier et souhaite s'investir dans son rôle de manager auprès de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
avec coupure - Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2500 à 3000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme vrai chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chef confirméCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine italienneCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation esthétique ou artistiqueCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'actionCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lapetitecavedisangiovanni.fr/
Restaurant italien avec plats élaborés à partir d'ingrédients de qualité (truffes, viandes de qualité, etc, ...) et véritable Cave à vins M. FABIEN STAGLIANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement pour une absence maladie, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous intervenez au sein du DITEP (Dispositif intégré des Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Restaurant à Marseille 13001 CDI Temp plein Cuisine traditionnelle, produits frais et de saison Vos missions En tant que Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de la qualité et de la créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHURCHILL PUB - 13 - MARSEILLE 12
Churchill Pub : endroit unique dans le domaine de la restauration, de l'ambiance chaleureuse et de la dégustation. Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier / cuisinière spécialisé(e) : - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Toulon
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à TOULON (83). Vous allez intégrer une équipe de 2 personnes où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de cuisinier H/F. Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : Proman recrute des nouveaux talents pour nos clients, leader sur la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosicale) plusieurs cuisiniers et des vrais ;-) à compter de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
LANGYO SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous effectuerez la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures. *Formation interne possible si vous n'avez pas de connaissance en cuisine japonaise.* Vous devez connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)