- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185JXNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185JXNM
Second / Seconde de cuisine 83 - GASSIN
Offre n° 185JXNM
Second / Seconde de cuisine
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Restaurant traditionnel Gassin cherche son second de cuisine (h/f) pour compléter l'équipe constituée d'un chef de cuisine (h/f), de deux chefs de partie (h/f),d'un pâtissier (h/f) et un plongeur (h/f). Vous accomplirez les activités Suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Coupures avril mai juin septembre octobre et uniquement les services du soir en juillet et aout. possibilité de logement + primes en fonction du CA + pourboire en cuisine. Parking gratuit à proximité.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PESCADOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower Hôtellerie Restauration recherche pour un EHPAD familial de 80 résidents à Saint-Raphaël, un Chef cuisinier de collectivité (H/F) Horaires: 8H - 14H et 15H30 - 20H Rémunération : 2300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
ASIA BUFFET WOK - 83 - DRAGUIGNAN
Buffet asiatique vietnamien et japonnais recherche un chef de cuisine H/F experimenté/e Exigences: - Serieux/serieuse, organisé/e, autonome - Savoir preparer des plats asiatiques specialement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Commis Cuisinier / Agent Restauration H/F (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine satellite (H/F)
83 - LE MUY
Notre commune recherche un agent responsable de cuisisne satellite. Les repas préparés au sein de la cuisine centrale, sont transportés jusqu'à la cuisine satellite pour le service du midi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se), passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Travail uniquement sur le service du midi (9h-16h). Prise de poste immédiate. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)