- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 185KBSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 185KBSL
Second de Cuisine H/F (H/F) 49 - Saumur
Offre n° 185KBSL
Second de Cuisine H/F (H/F)
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Lieu : Saumur Horaire : 7h à 15h/ 8h à 16h Type de contrat : Intérim L'agence PROvidence recherche pour le compte de son client, résidence de haut standing accueillant des seniors, un(e) Second de Cuisine en intérim pour renforcer l'équipe en cuisine. La résidence dispose de restaurants sur place et offre un cadre de travail apaisant et plein de charme. En tant que Second de Cuisine, vous serez un élément clé de l'équipe de cuisine et aiderez à la préparation de repas de qualité pour les résidents. Vos missions principales incluront : - Préparation des repas : Préparer et cuisiner des plats français de haute qualité en respectant les standards de la résidence. - Soutien au Chef de Cuisine : Assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches quotidiennes, y compris la mise en place, la préparation des ingrédients et la supervision de l'équipe. - Gestion des stocks : Aider à la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. - Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Coordination et organisation : Participer à l'organisation du travail en cuisine et assurer une bonne coordination entre les membres de l'équipe. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine (2/3 années à ce poste) - Diplôme en hôtellerie restauration (CAP, BEP, BAC Pro ou équivalent). - Bonnes bases en techniques culinaires et capacité à suivre des recettes complexes. - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités dans un environnement dynamique. - Sens du détail et souci de la qualité. Notre client offre : - Une mission enrichissante dans un cadre de travail agréable et prestigieux. - Une opportunité de travailler dans une résidence de haut standing - Une équipe professionnelle et bienveillante. - Expérience précieuse pour votre parcours professionnel en hôtellerie-restauration. Prise de poste : ASAP Si vous êtes un(e) Second de Cuisine passionné(e) par la cuisine française et que vous souhaitez vivre une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.8 Euros à 14.84 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LPC - 49 - LES PONTS DE CE
Vous secondez la cheffe de cuisine dans la préparation, l'élaboration des différents mets dans notre concept où le fait maison est notre devise avec une ardoise restreinte (3 entrées, 3 plats, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 86 - Trois-Moutiers
Votre Agence Adecco Recherche pour son client aux alentours de Loudun, un(e) Cuisinier(e). Notre client, un acteur majeur du secteur de l'hébergement social pour personnes âgées, recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et vous serez secondé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de fabrication en cuisine H/F
UNITE PRODUCTION ALIMENTAIRE LOUDUNAIS - 86 - LOUDUN
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour préparer divers plats à base de légumes, tels que des soupes et des ratatouilles. Remarque importante : Le poste ne se situe pas dans un restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L T D C 14 - 49 - SAUMUR
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vus ferez la préparation des légumes et des entrées 2 jours de repos mardi/ mercredi Le type de contrat pourra être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
EHPAD - 37 - CHINON
Vous intervenez auprès du Prieuré ( Personnes Agées Dépendantes situés à Chinon). Fabrication de la prestation normale et textures modifiées (repas hachés et mixés). Service du plat en salle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) polyvalent(e) (H/F)
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le Domaine de Mestré, hôtel de charme situé au coeur de la vallée de la Loire, recherche un(e) Cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie ,polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)