- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 185KLMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 185KLMD
Chef de Rang H/F (H/F) 42 - Saint-Galmier
Offre n° 185KLMD
Chef de Rang H/F (H/F)
42 - Saint-Galmier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Notre client, Hôtel-Restaurant 4 étoiles La Charpinière, propriété du Groupe Destel, est à la recherche de son/sa futur(e) Chef de Rang pour son restaurant étoilé La Source. Lieu d'exception situé au cœur du Forez, ce domaine rénové s'étend sur 3 hectares de parc arboré mêlant harmonieusement tradition et modernité, autour d'un pigeonnier centenaire. Comprenant 57 chambres, une brasserie bistronomique « Le 1933 », et un restaurant étoilé « La Source », le complexe dispose également d'un espace bien-être, accessible à la fois à la clientèle interne et externe. Au seine d'une équipe de 4 personnes vous assurez un service à la hauteur d'un restaurant étoilé ouvert du mercredi soir au dimanche midi pouvant accueillir jusqu'à 30 convives par service. Sous la direction du Maître d'Hôtel (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration - Assurer le bon déroulement du service et la bonne réalisation des tâches de mise en place quotidiennes - Accompagner l'équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) - Effectuer la mise en place des consoles de service - Anticiper la mise en place pour le service suivant - Respecter les engagements envers l'environnement - Être à l'écoute d'une clientèle française et internationale, contribuer à leur satisfaction et leur bien-être Rejoindre La Source, c'est intégrer un environnement professionnel où l'esprit d'équipe et la satisfaction client sont au cœur des valeurs, vous permettant d'évoluer au sein d'un groupe familial français. Profil : - Vous bénéficiez d'une expérience de 5 à 10 ans en restauration, dont 2 ans passés au sein de restaurants étoilés. Vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre organisation et votre sens du détail. - Vous êtes à l'écoute des clients et savez travailler en équipe. - Vous maîtrisez le français et avez un bon niveau d'anglais CONDITIONS DU POSTE : Type d'emploi : Temps plein, CDI / Statut Employé 39h réparties du mercredi au dimanche Basé à Saint-Galmier 2 jours en horaire continu et 3 jours en horaires coupés 2 jours off consécutifs lundi et mardi Possibilité de logement temporaire selon disponibilités Rémunération : à partir de 2250€ brut mensuel Période d'essai : 1 mois renouvelable Prise de poste : Début janvier 2025 Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une caisse
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
AG CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Giulia BRUNETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de salle Bistrot de la Poste (H/F)
BISTROT DE LA POSTE - 42 - ST GALMIER
Les missions : - Ouvrir et fermer le restaurant et les services - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine - Etre à l'aise au bar, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL DU GOLF - 42 - ST ETIENNE
MISSIONS : o Mise en place des salles de réunion, Mise en place de la salle de restaurant o Service des individuels et des groupes o Service du petit déjeuner o Service des cocktails o Service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SIII GELATO - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous effectuez la vente au comptoir ainsi que le service à table Vos principales missions : - Mise en vitrine des produits - Accueil conseil et vente à la clientèle - Prise des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration collective (H/F)
DOMITYS - 42 - MONTROND LES BAINS
Temps plein - horaire de poste variable sans coupure en journée : 08h-15h30 ( poste matin) / 12h - 20h30 (poste soir) . - 1 week end sur 2 en travaillé. Missions exercées : en résidence service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
ACTUAL ST BONNET 3254 - 42 - Marols
Type de contrat : Poste Lieu : MAROLS 42560 FR Durée du contrat : 1 jour Date de début du contrat : 24 décembre 2024 Rémunération : 13 EUR horaire négociable Dans le cadre de notre service spécial...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, vous effectuez le service. Vous travaillez de 12 à 14h et le soir de 19h à 22h30, vous devez être mobile de façon autonome sur ce secteur, non desservi par les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur, responsable de salle h/f
ROYAL DE CHINE - 42 - FIRMINY
Accueil de la clientèle, gestion des reservations, mise en place de la salle.... vous serez chargé du réapprovisionnement du buffet, vous pourrez également etre amené à passer les commandes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Nous recrutons un-e serveur-se pour travailler avec Rim et Coline à partir du 15 janvier 2025. Nous recherchons quelqu'un de curieux, motivé et fiable qui aime travailler en équipe, si possible avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, le "774", situé à Loire sur Rhône dans un cadre pittoresque, type "bouchon lyonnais", recherche un/e serveur H/F pour renforcer sa petite équipe déjà en place. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
42 - ST PAUL EN JAREZ
Description du poste : Nous recrutons notre employé de restauration (H/F) à Saint Paul en Jarez (42) en contrat CDI à temps plein. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)