- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185LCRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185LCRQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 2A - Albitreccia
Offre n° 185LCRQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2A - Albitreccia - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Notre établissement est doté de 170 chambres, vendues autant à une clientèle d'affaires qu'individuels loisirs. Inauguré en 2012, le bâtiment, ses installations et l'équipement cuisine sont modernes et adaptés (Piano Molteni, 3 fours Frima, 2 VarioCooking Frima, Thermo Plongeur.). Véritable artiste, doté d'un réel talent culinaire, vous insufflerez à la cuisine une originalité et un caractère régional. En plus d'être un bon technicien, vous devrez faire preuve de véritables compétences organisationnelles afin de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade composée au plus fort de la saison de 20 collaborateurs que vous devrez recruter et former. En collaboration avec le responsable restauration, vous devrez refondre l'offre restauration dans son ensemble : - Offre petit déjeuner en respectant les standards fixés par la chaîne - Offre déjeuner, dîner, room service (à renouveler selon les saisons) - Offre snacking (de juin à septembre) - Prestations séminaires (buffets, à l'assiette, cocktails, dîners de gala). De plus, vous devrez être un bon gestionnaire dans l'optimisation des achats et des stocks et disposer de compétences de base en informatique (gestion des plannings, bons de commandes.). Enfin, vous vous devez d'avoir d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté (HACCP). Possibilité logement.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier confirmé H/F
2A - SARROLA CARCOPINO
Votre challenge : *Coordonner l'ensemble de la production culinaire *Encadrer, animer et informer une brigade d'une dizaine de cuisiniers *Évaluer et accompagner le développement des compétences...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEGAFREDO ZANETTI - 2A - SARROLA CARCOPINO
Au sein d'une brasserie située au centre commercial grand Baléone, vous aurez pour principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUNTA PALLAGI - 2A - CALCATOGGIO
Au sein d'un petit restaurant familial vous réalisez la cuisine des plats simples , la maîtrise de la cuisson des aliments, la connaissance des produits à utiliser et savoir faire sa liste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière expérimenté(e) (H/F)
L'ALBERT 1ER - 2A - AJACCIO
Recherche un cuisinier, cuisinière (H/F) pour le service du midi uniquement Jours de travail : mardi, mercredi, jeudi, vendredi. Une attention particulière sera portée sur les profils expérimentés.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)