- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 185LRVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 185LRVK
Second / Seconde de cuisine 27 - VERNON
Offre n° 185LRVK
Second / Seconde de cuisine
27 - VERNON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Vos Missions : - Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. - Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Vos Activités Principales Production des repas - Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des menus proposées (menu bien-être, menu gourmet) et des préconisations de la conseillère santé/vitalité - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin. - Participer à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.). - Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement). - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. - Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine, le service en salle et le room service. - Réaliser les sorties / jour alimentaires (ex : pour les commandes de petits déjeuners) en respectant les dotations et les grammages. - Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine. - Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème. Hygiène, Sécurité et démarche qualité - Respecter et faire respecter les normes et procédures et participer à la démarche qualité. - Participer à la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Respecter et faire respecter au personnel les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé. - Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO). - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine selon le planning et les protocoles de nettoyage. - Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine). - Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés. - Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception conformément au bon de commande et au bon de livraison. - Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissons. Journées continues, service midi principalement sauf évènements ponctuels, travail 1 WE/2 et ponctuel le soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
travail un 1 week sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE NAHOMA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située dans la ville de VERNON, la résidence NAHOMA VERNON est une résidence services seniors non médicalisée de 131 appartements. Pour un remplacement , la Résidence Services Nahoma à Vernon recrute un ou une Second(e) de cuisine :
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et brasserie utilisant des produits frais 100% maison, vous aurez en charge la préparation de plats chauds et froids en autonimie Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (SANS COUPURE) (H/F)
RESTAURANT DU GOLF - 27 - GAILLON
Dans un restaurant traditionnel , vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. Service uniquement le midi, ainsi que le Vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - Meulan
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans l'un de nos sites à Meulan. Vous allez intégrer un restaurant en qualité de Second de cuisine H/F où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 27 - Évreux
- Participer au réapprovisionnement et au service. - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, - mixés, moulinés). - Assurer la traçabilité des produits,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - ECOUIS
Description de l'offre et compétences requises : - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFET 27 - 27 - GUICHAINVILLE
Au sein de notre restaurant à volonté, vous serez chargé(e) de ces activités : - Réalisation des plats traditionnels français et asiatiques : des entrées aux desserts - Mise en place des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Maison d'Enfants à Caractère Social (H/F)
FOYER FAMILIAL L OASIS - 27 - LES ANDELYS
La Maison d'Enfants à Caractère Social du Foyer Familial l'Oasis située aux Andelys (Eure) recrute son/sa cuisinier/cuisinière. Restauration de type familial. Missions : - Il/Elle prépare les repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Morainvilliers
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)