- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185LWYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185LWYR
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) 44 - Rouans
Offre n° 185LWYR
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
44 - Rouans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des buffets, du service en salle, de l'encaissement et du nettoyage de la salle et de la vaisselle. Vous participez éventuellement à des tâches administratives en relation avec votre responsable. Une formation spécifique au niveau V (CAP employé de collectivité) facilite l'accès CQP : "Employé Technique de Restauration" ; CQP : "Commis de Cuisine". L'emploi est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle. Cependant, une expérience préalable dans le secteur de la restauration et dans une fonction en contact avec la clientèle est appréciée notamment en cas d'absence de formation spécifique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT
100 à 199 salariés
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Nantes
Votre mission est de venir renforcer l'équipe sur un poste polyvalent. A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service de cuisine (H/F)
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse de coffrets repas (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
À propos de notre entreprise : Nous sommes une entreprise de services de restauration spécialisée dans la livraison de plateaux repas haut de gamme et non jetable aux entreprises. Notre engagement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Participer aux livraisons et au rangement. Etre l'aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENTS POLYVALENTS DE RESTAURATION-H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
LES POSTES. Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute des agents polyvalents de restauration H/F Les missions attendues : Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse aid(e) cuisine (H/F)
GRILL LE BODEGON COLONIAL - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant Familiale proche d'Atlantis, recherche son employé(e) polyvalent(e). Vous serez sous la direction du Chef de cuisine afin d'assurer: - l'entretien des locaux - de la réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Héric
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE HEINLEX - 44 - ST NAZAIRE
- Distribuer les plats et participer à la confection des entrées et desserts. - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Dresser et servir les tables, - Nettoyer et remettre en état les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en restauration rapide (H/F)
L ATELIER DU SANDWICH - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir en janvier 2025 Missions : - Gère l'approvisionnement des produits. (port de charge 10 kg maximum) - Garant(e) de la qualité de ses plats - Prépare et assemble des plats simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)