- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185MGVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185MGVT
Chef de partie (chaud ou froid) H/F 73 - HAUTELUCE
Offre n° 185MGVT
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Poste à pourvoir dès que possible 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances sérieuses dans les cuissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHALET DES MARMOTTES
6 à 9 salariés
M. ND AUDINEAU LES SAISIES215 CHEMIN DE L ECHELLIER73620 HAUTELUCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir des que possible, jusqu'au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Poste à pourvoir pour notre saison d'hiver : 2024 -2025 Contrat saisonnier minimum 4 mois à pourvoir Du 16/12/2024 à notre fin de saison (mi avril 2025) Principalement axé sur un service en buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie L'Auberge du Bois Prin - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F) SAISON24
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay recherche pour la saison hiver un cuisinier. Brasserie traditionnelle de montagne. Cuisine maison, bœuf d'exception. Clientèle fidèle. Poste nourri, logé, blanchi....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COSA NOSTRA - 73 - ALBERTVILLE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats proposer. Vous travaillez en équipe et en coupure.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER/PATISSIER (H/F)
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Responsable des entrées et pâtisserie
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Notre Brasserie située dans la zone commerciale de l'Ile ROCHE à sallanches recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Nous sommes ouverts à l'année et proposons une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le chef de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer l'équipe de restauration collective du collège st Joseph situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)