- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185NDGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185NDGB
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F) SAISON24 74 - MEGEVE
Offre n° 185NDGB
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F) SAISON24
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Le restaurant le Petit Lay recherche pour la saison hiver un cuisinier. Brasserie traditionnelle de montagne. Cuisine maison, bœuf d'exception. Clientèle fidèle. Poste nourri, logé, blanchi. Possibilité de forfait de ski. contact@megeve-altitude.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT LAY
6 à 9 salariés
M. franck blanchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir des que possible, jusqu'au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/PATISSIER (H/F)
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Responsable des entrées et pâtisserie
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON24 (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Notre Brasserie située dans la zone commerciale de l'Ile ROCHE à sallanches recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Nous sommes ouverts à l'année et proposons une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé Poste à pourvoir du 9 décembre 2024 au 9 avril 2025 L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant LE GRIZZLY à La Clusaz (Maison Edouard loubet) cherche pour la saison un commis(e) de cuisine du 15/12/24 au 10/04/25 Service du midi uniquement -Service de 09h à 16 h snacking et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - Megève
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIERS F/H en CDI ou CDD - Temps Plein - MEGEVE Avec plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)