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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 185MYWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration (CDI). En relation directe avec le chef d'établissement et en totale autonomie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que la mise en place de la carte, des plats du jour et de plateaux repas. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Collaborer avec l'équipe de service en salle pour assurer un service efficace - Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène Expérience : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Cuisinier - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Diplômes - Formations : Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro CUISINE Expérience notable en tant que cuisinier dans la restauration traditionnelle et maîtrise Plat du Jour. Titulaire de la Formation HACCP Horaires : Lundi 07h30 - 14h30; Mardi 08h00 - 15h00; Mercredi / Jeudi / Vendredi 08h00 - 14h30; Samedi 08h00 - 16h00 Total 40h (incluant pauses repas quotidiennes de 20 min non rem.) Les gros AVANTAGES du poste : Journée Sans Coupures Travaille 6 jours sur 7, du Lundi au Samedi. Service du MIDI uniquement Repas le Dimanche Repas du midi pris en charge Mutuelle Entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Flextime, Restaurant d'entreprise, Horaires Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Date de début prévue : 09/12/2024 Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
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