- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185NGBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185NGBW
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 185NGBW
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo Personne motivée et dynamique, ayant deja eu l'expérience des établissements gastronomiques. 4 jours par semaine ( 3 jours de repos consécutifs) Poste non logé Candidature par mail svp Salaire à négocier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : À négocier ensemble
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VILLA DE L ETANG BLANC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Magali Sulpice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - MEES
Poste pour le centre de loisirs a pourvoir pendant les vacances scolaires (24/02/25 au 07/03/25 ; 22/04/25 au 02/05/25 et 07/07/25 au 08/08/25) Le cuisinier travaille seul en cuisine, avec 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Il/elle assiste le chef ou le second de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
MISSIONS : Contribue au bon déroulement des différents services (petit déjeuner, déjeuner et dîner) et à la qualité de la production en gérant sa partie ; Assurer de façon autonome, la production des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 40 - Pontonx-sur-l'Adour
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CAPBRETON, en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART Second / Seconde de cuisine. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur le même poste. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)