- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185NLGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185NLGG
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE (H/F) 17 - Vaux-sur-Mer
Offre n° 185NLGG
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE (H/F)
17 - Vaux-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Description de l'entreprise Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Le magasin Intermarché de VAUX SUR MER recherche son Responsable de Rayon Boucherie Traditionnelle en CDI forfait jour. Prêt(e) à faire la différence ? Rejoignez-nous ! Description du poste Le chef boucher est à la fois technicien (garant de la qualité de l'offre) et manager, au contact des clients comme des fournisseurs. Un poste stratégique, qui exige du candidat autant d'expertise que de polyvalence. Le chef boucher à un œil sur tous les aspects du processus de vente de viande, depuis la commande des matières premières jusqu'à la vente. Il est tout à la fois un boucher expérimenté, un gestionnaire, un manager et un commercial. Ses missions quotidiennes sont : Approvisionnement - La vérification de l'état des stocks et l'enclenchement des commandes - La négociation des prix avec les fournisseurs - La réception des produits et la vérification de leur qualité La préparation de l'offre - La découpe des pièces de viande - La supervision du travail des bouchers - La vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité La vente - La présentation des produits dans le rayon du point de vente - L'organisation d'opérations commerciales - L'accueil des clients, conseils La gestion - Le suivi des résultats et de la comptabilité - L'encadrement du personnel : recrutements, gestion des carrières, formation, règlement des conflits - La communication et marketing : développement de la notoriété de l'offre. Qualifications Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Le chef boucher tire sa crédibilité de son expertise. Il est donc avant tout doté d'une maîtrise totale des techniques de découpe et conservation de la viande, à laquelle s'ajoute un fort attachement aux normes de sécurité et d'hygiène. Organisé, le chef boucher sait déléguer et motiver son équipe. Il n'est pas dénué d'une certaine créativité pour démarquer son offre et parer aux imprévus. Pour ce poste à responsabilité, vous devez pouvoir justifier de plusieurs années d'expérience en plus d'une formation initiale à savoir un CAP ou BP boucher. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + participation + mutuelle, 5 semaines de congés payés+ RTT et 3% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Référence: REF33417L
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Boucher Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
responsable de rayon poissonnerie (H/F)
INTERMARCHE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'Intermarché, vous serez responsable du rayon poissonnerie. Vous aurez en charge la gestion de l'étal , le suivi des stocks et des commandes. Vous savez gérer les relations et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Boucherie H/F
Work 2000 - 17 - ROCHEFORT
POSTE : Chef de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Work 2000 Contact Saintes agence d'emploi, spécialiste du recrutement intérim, CDD, CDI recrute un(e) CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 17 - TONNAY CHARENTE
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER DRIVE F/H - Ventes en magasin (H/F)
FLORIAN MANTIONE INSTITUT RH - 33 - LESPARRE MEDOC
Descriptif du poste: Mission : Rattaché au directeur, il s'agit de gérer le compte d'exploitation du Drive déporté et en garantir les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 17 - ST PORCHAIRE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint de Rayon Fruits et Légumes H/F
Andrew Staffing - 17 - VAUX SUR MER
POSTE : Responsable Adjoint de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Les missions : Vous serez le représentant du rayon et un acteur clé du magasin, votre rôle après une formation et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE F/H - Ventes en magasin (H/F)
FLORIAN MANTIONE INSTITUT RH - 33 - LESPARRE MEDOC
Descriptif du poste: Mission : Rattaché au directeur, il s'agit de gérer le compte d'exploitation du rayon boulangerie / pâtisserie et en garantir les résultats en termes de chiffre d'affaires,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon produits frais (H/F)
17 - VAUX SUR MER
Description du poste : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée :***L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie H/F
WORK 2000 - 17 - ROCHEFORT
Work 2000 Contact Saintes agence d'emploi, spécialiste du recrutement intérim, CDD, CDI recrute un(e) CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) pour l'un de ses clients situé à ROCHEFORT (17) : Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef boucher H/F
Astoria Recrutement - 17 - SAINTES
Mission : Vous devrez gérer le compte d'exploitation de votre rayon et d'en garantir les résultats (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)