- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185NYGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185NYGD
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F) 41 - Neung-sur-Beuvron
Offre n° 185NYGD
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
41 - Neung-sur-Beuvron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer à la gestion des commandes et des stocks et élaborer les repas pour environ 300 convives. Vos activités au quotidien - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires (contrôle des quantités et de la qualité) - Gérer un secteur de production : chaud, froid, pâtisserie (sous l'autorité du chef de cuisine) - Planifier et contrôler la quantité et la qualité des productions - Surveiller la cuisson des plats et vérifier les préparations culinaires - Collaborer au réapprovisionnement de la ligne de self et à la distribution des repas - Participer à la remise en état du matériel et des locaux - Être garant de la sécurité alimentaire, Missions ponctuelles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence (encadrement fonctionnel de l'équipe) - Remplacer en cas d'absence cuisinier/second dans un autre établissement - Réaliser avec le chef de cuisine des repas améliorés, buffet, cocktails pour les réceptions organisées par l'établissement - Participation au club des cuisiniers Votre cadre de travail - Équipe de 7 personnes au sein du collège - Temps complet avec un emploi du temps annualisé (vacances scolaires) - Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 06H30 - 16H00 (Pause méridienne 30 min) mercredi : 06H30 - 11H30 Vos atouts - Être titulaire au minimum d'un diplôme CAP/BEP en cuisine - Règles d'hygiène et de sécurité, méthode HACCP - Protocole d'utilisation des matériels et produits d'entretien - Règles de gestion des stocks alimentaires - Techniques de management - Outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.0 Euros à 2232.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
1000 à 1999 salariés
Mme Sophie VROMMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE 20H/Semaine (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que Second de cuisine, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à l'Embarcadère à Blois (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Second de Cuisine, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Entreprise NOS PRIORITÉS * Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" * Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux *...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MEMPHIS COFFEE BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein d'une équipe dynamique, vous avez pour mission la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste : - Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)