- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185PNVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185PNVM
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F) 41 - Neung-sur-Beuvron
Offre n° 185PNVM
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F)
41 - Neung-sur-Beuvron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Entreprise NOS PRIORITÉS * Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" * Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux * Renforcer l'attractivité du territoire * Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs * Accéder à la formation professionnelle * Offrir une évolution professionnelle * Développer des initiatives et des projets * Favoriser la qualité de vie au travail NOS PLUS * Possibilité de participer à des projets transversaux * Communication interne interactive * Equilibre des temps de vie et de travail * Avantages sociaux: prévoyance, chèques vacances, participation mutuelle, comité des œuvres sociales * 85 métiers dans ces secteurs: social, technique, culturel, sportif, administratif, management Poste Votre défi Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle * Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités * Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP * Participer à la gestion des commandes et des stocks et élaborer les repas pour environ 300 convives. Vos activités au quotidien Gestion * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires (contrôle des quantités et de la qualité) Restauration * Gérer un secteur de production : chaud, froid, pâtisserie (sous l'autorité du chef de cuisine) * Planifier et contrôler la quantité et la qualité des productions * Surveiller la cuisson des plats et vérifier les préparations culinaires * Collaborer au réapprovisionnement de la ligne de self et à la distribution des repas * Participer à la remise en état du matériel et des locaux Hygiène et sécurité * Être garant de la sécurité alimentaire, Missions ponctuelles * Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence (encadrement fonctionnel de l'équipe) * Remplacer en cas d'absence cuisinier/second dans un autre établissement * Réaliser avec le chef de cuisine des repas améliorés, buffet, cocktails pour les réceptions organisées par l'établissement * Participation au club des cuisiniers Votre cadre de travail * Équipe de 7 personnes au sein du collège * Temps complet avec un emploi du temps annualisé (vacances scolaires) * Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 06H30 - 16H00 * (Pause méridienne 30 min) mercredi : 06H30 - 11H30 * Rémunération Indicative 26k€ selon grade et expérience Profil Vos atouts * Être titulaire au minimum d'un diplôme CAP/BEP en cuisine * Règles d'hygiène et de sécurité, méthode HACCP * Protocole d'utilisation des matériels et produits d'entretien * Règles de gestion des stocks alimentaires * Techniques de management
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
1000 à 1999 salariés
Mme NATHALIE DORIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que Second de cuisine, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
41 - NOUAN LE FUZELIER
Dans la cadre du renforcement de la structure je recrute un(e) cuisinier(e) Vous n'avez pas la formation et cependant êtes passionné(e) par la cuisine. Votre plaisir, faire plaisir aux personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MEMPHIS COFFEE BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein d'une équipe dynamique, vous avez pour mission la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD (H/F)
EHPAD DE COINCES - 41 - SALBRIS
L'EHPAD de SALBRIS, établissement public autonome au cœur de la Sologne, sortie autoroute et gare, recrute un cuisinier H/F à temps complet. Vos missions : Au sein d'une équipe de 4 personnes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 41 - Blois
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Blois Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste : - Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)