- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Cosne-Cours-sur-Loire
- Détail de l'offre 185PJTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Cosne-Cours-sur-Loire
- Détail de l'offre 185PJTN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Offre n° 185PJTN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Venez donner un nouveau souffle à votre carrière en rejoignant notre établissement de santé à taille humaine. Dans une ambiance familiale, vous aurez à manager une équipe de 5 personnes afin de produire les repas des patients et des salariés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la diététicienne et la direction. Vous savez comment maîtriser les coûts alimentaires. Votre expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire et en cuisine de collectivité saura être appréciée. Vos connaissances des régimes et textures seraient un plus. En tant que professionnel, vous maîtrisez les normes HACCP/PMS et l'outil informatique. Vous travaillerez par roulement du lundi au dimanche y compris les jours fériés. Salaire brut annuel à partir de 35 750 € selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35750.00 Euros sur 12 mois
- Participation/action
- selon convention
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- maîtrisez l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- maîtrisez les normes HACCP/PMSCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU REMPART - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASORI - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ADPEP45 - IME Chantemerle - 45 - GIEN
Au sein de l'Association, l'IME Chantemerle de Gien accueille 80 enfants, adolescents et jeunes majeurs en situation de handicap. Il offre à chacun de ses usagers, dans le cadre de son projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 45 - BRIARE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du Lundi au Vendredi + (1...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 45 - BRIARE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du Lundi au Vendredi + (1 W.E/2) de 7h à 17h30 13ème mois RTT Ce que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 45 - BRIARE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du Lundi au Vendredi +...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER/ÈRE VOLANT/E POUR 13 COLLÈGES DU DÉPARTEMENT - ZONE NEVERS ET SUD NIVERNAIS (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: O058241/002001255 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER CERCLE MIXTE DE DECIZE (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: MINT_BS058GNC-92781 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales L'agent applique les directives du supérieur hiérarchique direct dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)