- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 185PMKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 185PMKD
Offre n° 185PMKD
Aide de cuisine
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Missions du poste : Assurer le service des repas, veiller au confort et au bien-être des personnes âgées pendant les repas, Respecter scrupuleusement les règles sanitaires prévues au plan de Maîtrise Sanitaire, les régimes spécifiques (prescription médicale), Veiller à la bonne tenue de la salle de restaurant, du matériel et des autres zones définies, selon les protocoles, Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement dans la qualité des repas, Prendre en charge l'entretien du linge géré par l'établissement Appliquer les protocoles validés dans l'établissement et applicables au service Restauration lingerie, au projet d'établissement (projet de vie, de soin.), à la réglementation de la méthode HACCP, . Respecter la charte de la personne accueillie. D'une manière générale, tout agent intervenant au sein de l'établissement doit veiller au confort et susciter la relation avec les résidants ; l'EHPAD est un lieu de vie, «la relation aux résidants est centrale, et ce quelque soit le poste tenu, Préparation des repas, remise en température des repas servis par le fournisseur (liaison froide), préparation des moulinés si nécessaire, dans le respect des règles sanitaires prévues par le Plan de maîtrise sanitaire dont prélèvement d'échantillons, relevé de température, dans le respect des régimes Service en salle des repas et en chambre (dérogatoire - validation nécessaire de l'infirmière) Installation et aide aux repas, en veillant au plan de table défini par l'infirmière coordonnatrice, Entretien du matériel et des locaux relevant des zones restauration : zones techniques, salle de restaurant, chambre froide . activités de nettoyage, d'entretien de matériel, . Plonge Participation aux aménagements de la salle à manger, à son rangement, mise du couvert Taches administratives du service en lien avec le poste (classement des fiches menus, suivi qualité repas.), Gestion du stock du service conformément aux directives transmises par la Direction. Mise en route des machines à laver et sèche linge, tri et rangement du linge dont l'entretien est assuré par l'établissement, Participation à l'entretien, à l'hygiène des locaux : nettoyage et désinfection du mobilier, des zones définies, dans le respect des circuits propres, sales, contagieux, respect des règles d'hygiène, des mesures d'isolement, le cas échéant. Poste a prendre début Janvier
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille indiciaire cat-C
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans ce secteur d'activitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)
MAS ANAIS DE VIRE NORMANDIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 14 - Port-en-Bessin-Huppain
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim de 2 mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
EURL LAMBERT - 14 - BAYEUX
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
14 - CAHAGNES
Entreprise Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Notre restaurant Del Arte de Mondeville cherche un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - VIRE NORMANDIE
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Crit - 14 - GUERON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Guéron (14400) en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Temporis Interim - 14 - BAYEUX
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) chef(fe) de partie Vous aidez le chef de cuisine dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)