- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185PNRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185PNRF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185PNRF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des poissons est OBLIGATOIRE. Vous devez être autonome sur votre poste. Vous travaillerez selon les fiches techniques mises en place et la carte établit qui évolue. Vous pouvez être force de proposition. Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Poste en coupure avec 3 jours de repos dont 2 consécutifs. Salaire négociable selon votre expérience La maitrise d'une langue asiatique est souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2254.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que sushimanCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine japonaise
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des préparations culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ODIKI SUSHI
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de spécialité Libanaise, nous recherchons un pâtissier H/F, Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de la confection, la mise en place. Vous maîtrisez les particularités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ISABELLA - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de spécialités grecques situé dans le centre-ville de Montpellier, de 20 à 40 couverts par service selon la saison, nous recherchons notre commis de cuisine H/F Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - PRADES LE LEZ
Le poste se situe à Prades le Lez Site mal desservi par les transports en commun La mission est d'effectuer de la pâtisserie (gâteaux, sucreries, viennoiseries...) Une expérience minimum de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous managez une brigade de 3 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons un chef de cuisine. établissement ouvert du lundi au vendredi le MIDI et du mercredi au vendredi le SOIR. Fermé le samedi, dimanche, lundi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHEF JEAN - 34 - MONTPELLIER
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie tournant(e) expérimenté(e) sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)