- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PNRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PNRM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 185PNRM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade et assurer la gestion globale de la cuisine. Vos missions principales : - Manager et encadrer l'équipe en cuisine avec rigueur et bienveillance. - Organiser, planifier et superviser l'ensemble des activités en cuisine (planning, organisation du travail). - Garantir la qualité des plats servis en respectant les standards du restaurant. - Contrôler les coûts, la gestion des stocks et des approvisionnements. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec la direction pour proposer de nouvelles idées et améliorations. Votre profil : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un établissement similaire OU vous bénéficiez de réelles compétences managérialles et organisationnelles en dehors du milieu de la restauration. - Compétences managériales avérées : vous savez encadrer, motiver et faire progresser votre équipe. - Capacité à gérer la pression et à travailler dans un environnement exigeant. - Excellent sens de l'organisation et de la gestion des priorités. - Passion pour la gastronomie et souci constant de la satisfaction client. Conditions du poste : - Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'hiver 2024. - Temps plein 44 heures, horaires adaptés selon l'activité. - Logement - Rémunération attractive selon profil et expérience. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre Le Clos Bernard, c'est prendre les commandes d'une cuisine dans un cadre exceptionnel en montagne. Vous travaillerez avec une équipe motivée et dynamique, tout en ayant l'opportunité de laisser votre empreinte en tant que véritable leader et garant de la qualité. Nous avons hâte de collaborer avec vous et de vous voir mener notre brigade vers l'excellence !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé nourri et blanchi Centre de vacances à Val d'Isère vous propose un poste de cuisinier pour la saison d'hiver. Votre mission consiste en la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Contrat du 09/12/2024 au 09/04/2025 Nous recherchons un(e) second/second(e) de cuisine Mission principale : - Réalisation des entrées et des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant LE TARIN - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région a partir de septembre *** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Seconde cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur second de cuisine (H/F). Vous assurez la mise en place et la tenue de la cuisine. Vous secondez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur chef de cuisine (H/F). Cuisine type steak house dans un esprit bistrot. Vous assurez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Décembre 2024 à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé Individuellement *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PICORAILLE - 73 - VILLAREMBERT
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. URGENT. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/03/2025. (Possibilité de prolongation jusqu'à mi avril 2025) Situé au cœur du 4ème plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)