- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 185PNTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 185PNTG
Chef de partie (H/F) 07 - CHARMES SUR RHONE
Offre n° 185PNTG
Chef de partie (H/F)
07 - CHARMES SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé à Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France ». Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Gérer le travail dans votre partie. o Veiller à la qualité de votre mise en oeuvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire même en qualité que commis ou demi-chef de partie dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience et prétentions.(2 400€ à 2 800€ brut (soit 1 800€ à 2 000€ net/mois) Poste à pourvoir début janvier 2025 ou/et dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CARRE D'ALETHIUS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Poste à pourvoir début d'année Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise située à Le Teil. Vous serez en charge de la préparation des entrées, et desserts. Les horaires seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine, Crest (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Bonjour, Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE, à partir de fin février, début mars. CDD 6 mois. Le Café de Paris, au centre de Crest, Drôme, a été rénové en 2023. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Nous recherchons un cuisinier.ière ayant envie d évoluer au seins d une petite équipe familiale. Une personne désirant apporter son savoir faire et son amour du métier à notre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur en boulangerie (H/F)
POGNES NIVON - 26 - VALENCE
La Maison Nivon 26000 Valence recherche son futur talent au poste de Snackeur /Préparateur de sandwichs - Préparer les sandwichs, les salades, et divers produits de boulangerie. - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
- faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier plaisir au travail et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COUNTRY SIDE - 26 - VALENCE
Nous recherchons une personne possédant de solides compétences en gestion de menus, ce qui est un avantage. La connaissance du HACCP est également un plus. De plus, des connaissances en cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F)
HOPITAUX DROME NORD - 26 - ROMANS SUR ISERE
Présentation générale de l'établissement Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Au sein du CROUS de Valence, pour la production sur le site de Derodon et le service pour notre Restaurant Universitaire Briff'O, nous recherchons notre cuisinier. Mission: - Confectionner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)