- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185PSMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185PSMW
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) 04 - GREOUX LES BAINS
Offre n° 185PSMW
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une chef de partie/ cheffe de partie expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un minimum de 200 couverts par service. Nous vous proposons un contrat saisonnier pour la saison 2025 de mars à novembre . Possibilité de logement à négocier avec l'employeur . . Savoir-être professionnels exigés : - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ net à négocier selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience similaire exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TERRASSE DES MARRONNIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux à Caseneuve recrute son/sa future pâtissier(e) Venez nous rejoindre au sein de notre restaurant gastronomique petite équipe, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
ROLAND PAIX TRAITEUR - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef de partie « chaud » aura comme responsabilités principales la réalisation des cuissons et des sauces au sein de notre laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - AUPS
L'hôtel restaurant le Saint-Marc situé à Aups recherche une/un commis de cuisine Si vous souhaitez travailler et apprendre dans un cadre dynamique et passionné dans de bonnes conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE BEAURECUEIL JUBERGFAIT - 13 - BEAURECUEIL
Pour notre petit restaurant semi-gastronomique (40 couverts/jour environ.) élaboration de la carte, vous encadrerez un ouvrier déjà en poste. Le restaurant est ouvert le jeudi, vendredi, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
LOU CALEN : rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU CALEN: rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
2 postes sont à pourvoir : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)