- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 185QDHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 185QDHR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - LA ROCHE SUR YON
Offre n° 185QDHR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Poste Cuisinier / cuisinière des séjours - Base de loisirs de NOTRE DAME DE MONTS Situation de la base : à 2 pas de la mer CONTRAT : CDD - temps plein : 35 heures hebdomadaires Période du 07 juillet 2025 au 30 août 2025 : Du 07 juillet au 02 août 2025 et/ou du 04 août au 30 août 2025 Groupe C + 10 points indice 285+10 points - Convention collective ECLAT Salaire BRUT de base : 2 093 € Temps de travail réparti : du lundi au vendredi AVANTAGES NATURE : Logement gratuit à 2 pas de la mer la semaine et le week-end Tous les repas sont pris en charge. RECRUTEMENT : du 24 au 28 février 2025 DIPLOME exigé, avec expérience : Diplôme CAP Cuisine exigé Expérience en qualité de cuisinier(ère) en restauration collective. Expérience en matière de gestion des stocks et des normes HACCP. MISSIONS : Préparation et cuisson des repas pour les enfants (petit-déjeuner, déjeuner, dîner et collations). Elaboration de menus variés et équilibrés en collaboration avec le reste de l'équipe. Gestion des approvisionnements et des stocks alimentaires. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation à l'organisation d'événements spéciaux et de repas à thème avec l'équipe d'animation et les enfants. Entretien et nettoyage de la cuisine et des équipements. Mise en place et préparation des repas à partir de menus établis : -Réaliser des repas de qualité et tenir compte des régimes alimentaires (PAI) -Organiser son travail en lien avec celui des équipes, dans le cadre de relations fonctionnelles. -Cuisiner des plats équilibrés et variés. Gestion des stocks : gérer les commandes et les stocks en tenant compte des quantités nécessaires. -Eviter le gaspillage -Utilisation de produits frais -Réception des livraisons et contrôle de leur conformité (qualité, quantité, température). SAVOIRS / CONNAISSANCES : Connaître les règles et la démarche HACCP (législation alimentaire) : règles hygiène et traçabilité. Maîtriser le suivi des denrées alimentaires en ACM : Températures des frigos / Repas témoins / Cuisson à cœur. Connaître et maîtriser les techniques de préparation culinaire Cuisiner en utilisant les techniques culinaires pour les entrées, plats chauds et desserts, production en liaison chaude. Etre en capacité de garder un environnement de travail propre Avoir la capacité d'évaluer le déroulement et réajuster si nécessaire Savoir adapter son discours au public visé Faire preuve d'une capacité à se documenter et à utiliser des ressources (personnes et documents) Maîtriser l'outil informatique bureautique. Organiser son travail selon les priorités et objectifs. SAVOIRS FAIRE / APTITUDES : Garantir un climat de travail serein et détendu au sein de la cuisine Capable d'être un élément clef du séjour (bonne humeur, s'adapte au projet de l'équipe d'animation) Capable de gérer 50 à 75 couverts par service Gérer le budget et les stocks avec la direction des séjours. Prendre en considération que les enfants sont en vacances et faire preuve de souplesse sur les horaires, le choix des menus et la qualité des repas.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2090.0 Euros à 2093.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
AMAQY
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Specialite cuisine indienne (H/F)
LE VENT DES GLOBES - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté avec une excellente maîtrise de la cuisine indienne. Autonome, Vous exercerez dans notre établissement de 30 couverts. Nous proposons un contrat,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALYPSO - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
L'association Calypso recherche une personne d'expérience en restauration collective pour travailler auprès du chef de cuisine. Préparation des entrées, desserts, plats chauds, pique nique, rangement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 85 - LES SABLES D OLONNE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 85 - Vendrennes
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 85 - Beaurepaire
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - ROCHESERVIERE
Le service. L'Unité de Production de Repas (UPR) Arbraseve est située à la Résidence « L'Arbraseve » à Rocheservière. L'UPR gère les repas pour l'EHPAD (80 couverts), le restaurant scolaire (370...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
G2L LUCON - 85 - LUCON
Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)