- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 185QPMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 185QPMV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - UZA
Offre n° 185QPMV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnels en cuisine ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Les deux établissements donnent sur une vue magnifique du lac ou nature et calme sont au rendez-vous. Le charme du lieu et la qualité de la cuisine que nous proposons font de nos établissements un endroit de rencontre incontournable. Nous recherchons un(e) professionnel(le), expérimenté(e), rigoureux(se) et organisé(é) capable: d'utiliser une fiche technique, de connaître l'organisation d'une cuisine, de gérer son poste, d'être fédérateur, de gérer une équipe, de gérer les Rush, d'avoir une parfaite connaissance des normes HACCP et une maîtrise des cuissons et des assaisonnements
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - DAX
Nous cherchons un cuisiner h/f expérimenté et travaillant de manière autonome. Travail du lundi au samedi de 8h30 à 16h (sans coupure).
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CARREFOUR DES LANDES - 40 - MIMIZAN
Le Carrefour des Landes est un centre de vacances situé à Mimizan pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, engagé dans une démarche de tourisme social et solidaire. En 2025, nous relançons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD. Poste à pourvoir à partir du 19 décembre 2024. Deux jours de doublures seront mis en place. Temps partiel à compter du 23/12. Le temps partiel est approximativement égal à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités Vietnamienne (H/F)
GIA YEN BOURG - 40 - MIMIZAN
GIA YEN BOURG, restaurant ouvert à l'année, recherche 3 cuisinier(e)s connaissant bien les spécialités vietnamiennes et sachant les cuisiner. Vous travaillerez en collaboration avec le gérant du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisine (H/F)
BOULANGERIE ARTISANALE BD - LE DELI - 40 - BEGAAR
Dans le cadre d'un renfort de notre équipe, nous recrutons un cuisinier / aide cuisinier (H/F) en temps plein. Vous serez amené à cuisinier et préparer les snacks. Travail du lundi au vendredi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités vietnamiennes (h/f)
GIA YEN - 40 - MIMIZAN
GIA YEN, restaurant ouvert à l'année, recherche 3 cuisinier(e)s connaissant bien les spécialités vietnamiennes et sachant les cuisiner. Vous travaillerez en collaboration avec le gérant du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)