- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185QZZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185QZZK
Commis(e) de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 185QZZK
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
*** Saison hiver 2024/2025 Du 07/12/2024 au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) *** *** Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés *** Journées continues (7h-15h pauses incluses). Missions principales : 1. Préparation des plats : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place pour le service (dressage des assiettes, préparation des garnitures). - Respecter scrupuleusement les fiches techniques des préparations. 2. Suivi des normes d'hygiène : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et ranger les espaces de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. - Utiliser le logiciel e.pack. 3. Assistance en cuisine : - Aider l'ensemble de la brigade dans l'élaboration des plats. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des denrées. 4. Service : - Être prêt à intervenir en cuisine durant le service pour assurer une continuité dans la préparation des plats. - Apporter un soutien aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. - Assurer le service (dressage des assiettes) auprès de la clientèle 5. Formation et apprentissage : - Être ouvert à apprendre des techniques de cuisine auprès des chefs et des collègues. - Participer aux réunions de brigade pour échanger sur les plats et les services. - Participer à la formation obligatoire hygiène. Compétences requises : - Techniques culinaires : Connaissance des bases de la cuisine (coupe, cuisson, assaisonnement). - Travail en équipe : Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe. - Sens de l'organisation : Être capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. - Autonomie : Être capable de gérer ses tâches sans supervision constante. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en cuisine (stages ou postes similaires) est souhaitée. Si pas d'expérience, CAP. - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) est un plus. - Passion : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre. - Polyvalence : Capacité à travailler sur différents postes en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier NON Logé (H/F)
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé En tant que Commis de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Tenir le poste garde-manger en assurant son nettoyage et sa mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant LE TARIN - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région a partir de septembre *** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) pizzaiolo(a) (H/F)
L'ARCELLE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 2025 *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 12 avril 2024, avec possibilité de prolongation. Nous recherchons un cuisinier ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir pour Janvier 2025 Descriptif des missions : - Aide à la plonge - Aide à la préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue (9h30 - 17h30 / 10h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine avec notion pâtissier H/F (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
Saison hiver 2024-2025 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'au 15 avril 2025 Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)