- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RMFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RMFN
Chef de partie cuisine H/F Poste logé 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 185RMFN
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
* Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 15 octobre 2025 * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Les avantages : Un cadre idyllique dans lequel vous travaillerez et évoluerez. - Un logement dans une villa avec jardin situé à proximité de l'établissement. - Un tarif à 100 euros par nuit dans l'ensemble des établissements Relais-Châteaux avec le petit déjeuner inclus. - Aide au déménagement. - Participation au Transport. - Réfectoire « La Goustade » ouvert 24h/24 et 7j/7 pour une pause en toute détente. - Deux jours de repos consécutifs. - Alternance 1 ou 2 services selon planning - Team Building. - Force d'un groupe et développement en interne. - Mutuelle. Le Saint Paul *****, Relais & Château, restaurant semi-gastronomique de 30 couverts. Établissement avec une charmante terrasse situé au cœur du village classé et proposant une cuisine élégante et de saison.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE SAINT PAUL
1 ou 2 salariés
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* Les équipes d'hébergement et de restauration proposent des prestations de luxe dans un cadre mêlant romantisme et traditions. Le Saint-Paul trouve sa raison d'être dans la satisfaction d'une clientèle tout en privilégiant le bien-être de ses collaborateurs, ceux-ci souhaitant profiter du cadre paisible et vivre un moment suspendu dans le temps. M. * GROSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef / Sous-Cheffe (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Sous-Chef / Sous-Cheffe Cuisine pour rejoindre ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Commis(e) de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe de 7 personnes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Contrat du 10-02-25 au 7-03-25 puis du 10-05-25 au 15-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ADT CLARA - 06 - THEOULE SUR MER
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, venez rejoindre notre équipe ! Véritable bras droit du chef , venez découvrir un lieu au panorama exceptionnel , une cuisine traditionnelle faite maison à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NF PASTEUR - 06 - NICE
Fournée du boulanger Recherche pour notre boutique cuisinier ou cuisinière confirmé ,préparation ( sandwichs , pâte , quiche , etc ..) Vos missions : Préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F service continu
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Fabricant de pâtes fraîches (H/F)
PASSIONA PATES - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Passiona Pates recherche un/e employé/e à former dans l'intention qu'il/elle devienne autonome dans la confection de produits artisanaux fait maison sur place, tels que pâtes fraîches, raviolis, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Réalisation des préparations préliminaires, de recettes à partir de fiches techniques et maitriser les différentes techniques de fabrication mises en place (cuisson, découpe, etc.) et connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA D'EZE - 06 - EZE
MISSIONS GENERALES DU POSTE : Approvisionnement et gestion des stocks - Organisation de l'agencement du stockage - Prévision des approvisionnements en fonction de la production - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)