- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQTD
Commis / Commise de cuisine 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 185RQTD
Commis / Commise de cuisine
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Le restaurant L'Atelier, reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, situé à Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Commis de Cuisine motivé et passionné pour compléter notre équipe. Si vous êtes désireux d'apprendre, de développer vos compétences culinaires et de travailler dans un cadre magnifique en bord de mer, cette opportunité est faite pour vous. En tant que Commis de Cuisine, vos principales missions seront : Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, dressage, etc.). Participer à la mise en place de la cuisine avant chaque service. Assister les chefs de partie dans la réalisation des plats. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, conformément aux normes HACCP. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Effectuer des tâches de nettoyage et de rangement. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou expérience équivalente. Expérience précédente en cuisine souhaitée mais non obligatoire. Grande motivation et désir d'apprendre. Rigueur, soin et souci du détail. Capacité à travailler en équipe. Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. Nous offrons : Un environnement de travail stimulant et formateur. Une équipe dynamique et amicale. Un cadre de travail idyllique en bord de mer. Une possibilité de logement en colocation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - première expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ATELIER HERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE AUX 3 MINOTS - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une brasserie traditionnelle située en centre ville, vous effectuerez la mise en place, réaliserez des plats traditionnels. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuerez 4 services sur 7 (10H/15H) de Octobre à Mai et le service du soir uniquement (18H/00H) de Juin à Septembre. 1 Jour de congé hebdomadaire. Le soir vous remplacez le Chef de cuisine :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant L'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre et soutenir notre équipe culinaire. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
66 - PERPIGNAN
Rejoignez notre restaurant traditionnel situé au cœur de Perpignan, où la passion pour la cuisine et l'amour des produits frais sont au centre de notre démarche. Nous privilégions les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en ehpad (H/F)
66 - 10 min à l'Ouest de Perpignan
Pour un remplacement de congé maladie (avec possibilité de prolongation) au sein d'un EHPAD public vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)