- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185RQYC
Second / Seconde de cuisine 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 185RQYC
Second / Seconde de cuisine
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Le restaurant L'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre et soutenir notre équipe culinaire. Si vous êtes passionné par la cuisine, désireux de travailler dans un environnement stimulant et prêt à relever de nouveaux défis, cette opportunité est faite pour vous. En tant que Second de Cuisine, vos principales responsabilités incluront : Assister le Chef de Cuisine dans toutes les opérations culinaires quotidiennes. Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouveaux plats. Contrôler la qualité des préparations culinaires et garantir une présentation soignée des plats. Gérer les commandes et les stocks de manière efficace. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Former et encadrer les commis de cuisine et les autres membres de l'équipe. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou équivalent. Expérience minimale d'au moins 2 ans en tant que sous-chef ou second de cuisine. Excellente maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Créativité et sens de l'innovation culinaire. Nous offrons : Un environnement de travail agréable et professionnel. Une équipe passionnée et soudée. Un cadre de travail exceptionnel en bord de mer. Une possibilité de logement en colocation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ATELIER HERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de7 personnes pour notre restaurant situé au centre ville de Perpignan. Sous la supervision du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant L'Atelier, reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, situé à Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Commis de Cuisine motivé et passionné pour compléter notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid - Saison ÉTÉ 2025 (H/F)
LA PERLA PLAGE - 66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid, durée 4 mois....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en extra
66 - LE BARCARES
Pour les fêtes de fin d'année : au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
APPRENTI(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TMM RESTAURATION - 66 - PERPIGNAN
**** OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuerez 4 services sur 7 (10H/15H) de Octobre à Mai et le service du soir uniquement (18H/00H) de Juin à Septembre. 1 Jour de congé hebdomadaire. Le soir vous remplacez le Chef de cuisine :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)