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Sous-Chef / Sous-Cheffe (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 185SBLX
Sous-Chef / Sous-Cheffe (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Sous-Chef / Sous-Cheffe Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous recherchons une personne qui souhaite s'inscrire dans une aventure culinaire durable, Vos missions : - Créer des menus uniques, revisiter les classiques, et innover pour surprendre nos clients. - Proposer des plats du jour originaux et attractifs. - Encadrer une équipe de cuisine, assurer une organisation fluide et une communication efficace. - Garantir des plats de qualité irréprochable selon les standards de la maison. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks, optimiser les achats et les commandes. - Partager vos savoir-faire avec l'équipe, tout en stimulant leur créativité. - Participer activement aux services et adopter un management participatif. - Participer, élaborer et ajuster les plannings en fonction de l'activité. - Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous maintenez la qualité de service, des plats et la bonne tenue de la cuisine en son absence. Vos Compétences : - Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. - Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. - Leadership, capacité à fédérer et motiver. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : - 3 jours ½ de repos hors saison, 2 jours ½ en pleine saison. - Un restaurant récemment rénové. - Une équipe dynamique prête à relever des défis avec vous ! Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2800€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
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