Responsable d'office de réchauffage H/F 95 - GONESSE
Offre n° 185SGPZ
Responsable d'office de réchauffage H/F
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide) Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement Participer à la formation du personnel de cuisine Profil Application des normes d'hygiène alimentaires Application des normes de sécurité Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage.) Adaptation au sein d'une équipe Connaissance du fonctionnement de la restauration d'un EPLE et des règles de consigne de sécurité Maîtrise de la méthode HACCP Avantages Accès à un parcours d'intégration et à une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes. Des congés annuels basés sur les vacances scolaires. Accès à des avantages et prestations sociales : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement. Une participation financière à votre mutuelle santé et votre prévoyance. Des moyens matériels mis à disposition : tenue règlementaire, EPI adaptés, matériel d'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - MEMES TYPES D'ACTIVITESCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter une activité
- Production culinaire
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Techniques de liaison chaude/froide
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
2000 à 4999 salariés
- Site internet
- https://recrutement.valdoise.fr/3363/1/responsable-d-office-de-rechauffage-f-h?backlink=search
La MAIA est une méthode d'action rattachée au Conseil départemental du 95 en qualité de porteur. MAIA : Méthode d'Action pour l'Intégration des services d'aide et de soins dans le champs de l'Autonomie : - Méthode de travail intégrative entre les professionnels du secteur sanitaire, médico-social et social. - Construction de procédures et d'outils communs pour l'accueil, l'information et l'analyse de situations - Harmonisation des réponses apportées aux personnes accompagnées
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