- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185SLVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185SLVS
Commis de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 185SLVS
Commis de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. Vous participerez à l'élaboration les mets (carte, banquet...). Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2096€ Brut. 25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLDEN TULIP La Baule
6 à 9 salariés
Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORMAROUNE/LA TERRASSE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté et notamment avoir bonne gestion des poissons et des sauces. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Venez cuisiner dans un autre monde ! (H/F)
LE CENTRE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant est réputé depuis des longues années pour sa cuisine inspirée par des saveurs et parfums du monde et surtout asiatiques. Nous recherchons quelqu'un(e) qui aime travailler des legumes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)