- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185SPGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185SPGG
Chef de partie gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 185SPGG
Chef de partie gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Gérer de manière autonome votre poste de travail et garantir la préparation et l'envoi des plats dans le respect des recettes du Chef. - Veiller à l'exécution des plats en termes de présentation, cuisson et saveur. - Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade ainsi que la salle pour assurer une parfaite synchronisation des envois en cuisine. - Participer à la gestion des stocks, à la réception des produits et au contrôle de leur qualité et fraîcheur. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Former et encadrer les commis et apprentis en leur transmettant vos compétences et votre passion pour la gastronomie. - Contribuer à la dynamique créative du restaurant en apportant des idées novatrices et en respectant l'esprit de la cuisine italienne traditionnelle. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. _ Postes à pourvoir pour la saison 2025 !_ Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et justifiez d'une expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant similaire ou étoilé Michelin. Vous êtes quelqu'un de dynamique, créatif et organisé. Vous avez le sens du détail, une excellente présentation, et aimez travailler dans un environnement exigeant et raffiné. Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et savez faire preuve de leadership pour encadrer et inspirer les commis. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier spécialitées brésiliennes H/F
2 MONDES - 83 - FREJUS
POSTE POUR AVRIL 2025. Pour un restaurant situé à Saint Aygulf de spécialités brésiliennes de Bahia Vous serez en charge de la cuisine et de la pâtisserie spécialisés Brésiliennes de Bahia, Produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant traditionnel recherche commis/commis de cuisine H/F Vos missions : Préparation et présentation des plats et des mets. contrat 6 mois pas de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - AUPS
L'hôtel restaurant le Saint-Marc situé à Aups recherche une/un commis de cuisine Si vous souhaitez travailler et apprendre dans un cadre dynamique et passionné dans de bonnes conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur, cuisine thaïlandaise et européenne du (H/F)
BELU LUCIEN - 83 - FREJUS
Cherche une personne polyvalente gérant sa cuisine (commander, cuisiner, nettoyer) connaissant parfaitement la cuisine thaïlandaise (et non vietnamienne japonaise ou coréenne) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 83 - Garéoult
Le poste : Vous devez être polyvalent et souriant. Vous serez amené à effectuer des tâches de manutention diverses. Vous participerez à : - L'aide à la préparation des plats - La distribution des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)