- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 185SPKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 185SPKY
Commis / Commise sommelier (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 185SPKY
Commis / Commise sommelier (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vos missions principales : - Assister la Cheffe sommelière et/ou le sommelier dans la gestion de la cave à vin, en veillant à ce que tous les vins soient stockés correctement et en assurant leur rotation régulière. - Assister les clients dans la sélection des vins, en fournissant des informations sur les caractéristiques de chaque vin, en recommandant des accords mets-vins et en prenant en compte leurs préférences personnelles. - Servir le vin aux clients et s'assurer que les verres sont remplis régulièrement. - Maintenir un registre précis des vins servis et facturés aux clients en collaboration avec l'équipe - Participer à l'inventaire des vins et à la réception des nouvelles livraisons de vin. - Selon l'activité, service et débarrassage en salle Poste à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes passionné et avez une connaissance approfondie des vins, de leur dégustation et de leur stockage. Vous êtes diplômé en sommellerie et/ou avez une expérience solide dans le domaine du vin et de la restauration. Vous parlez anglais couramment. Vous avez les qualités suivantes : excellente présentation, aisance relationnelle, dynamisme, à l'écoute et polyvalent. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors d'une semaine consacrée aux collaborateurs. - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents sommellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner H/F
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant traditionnel recherche commis/commis de salle H/F Vos missions: Préparation de la salle, accueil de la clientèle, conseil,prise des commandes, service Poste à pourvoir début avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un serveur (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place de la salle - Service à table des résidents - Faire le lien entre la cuisine et la salle -...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle gastronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Petit-Déjeuner (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Depuis 1948, l'hôtel 5 étoiles Le Yaca est niché au coeur du vieux village de Saint-Tropez. Si les attentes sont élevées, la bienveillance reste au coeur de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca se niche notre restaurant Le Patio, où l'on sert une cuisine italienne raffinée et authentique. Si les attentes sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche serveur(se) souriant et dynamique pour une saison du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers Sainte Marie dans les gorges du Verdon (04). Contrat à 39h/semaine. Salaire selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
83 - DRAGUIGNAN
Vous serez en charge des activités suivantes préparation et service de boisons chaudes et froides , crêpes , glaces , .. et d autres douceurs ... possibilité de travail à temps partiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)