- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 185SXDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 185SXDM
Cuisinier / Cuisinière 11 - BELVIANES ET CAVIRAC
Offre n° 185SXDM
Cuisinier / Cuisinière
11 - BELVIANES ET CAVIRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
L'Hôtel restaurant La Rose des Pyrénées recherche son cuisinier (h/f) pouvant proposer une cuisine traditionnelle et internationale Vos missions: - Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques, - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Compétence dans les techniques de cuisine (techniques de cuisson, techniques de préparation des aliments) - Soigner la présentation de chaque plat - Travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité: 50 couverts. Vous intégrerez une équipe polyvalente et dynamique. La connaissance de la langue espagnole serait un plus. L'établissement organise des soirées à thème. Poste à pourvoir à partir du mois de mars jusqu'à fin octobre, fin novembre. Possibilité d'hébergement. Service midi et soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ROSE DES PYRENEES
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant proposant des plats traditionnels ainsi qu'une cuisine internationale et des menus personnalisés pour les groupes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F)
SO TRIBU - 09 - AX LES THERMES
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions seront : - Préparation de 150 couverts repas midi et soir, (public enfants / jeunes / adultes). Service au plat et parfois à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur(se) en spécialités orientales (H/F)
DARNA - 11 - LIMOUX
Vous maîtrisez la cuisine orientale et êtes en capacité de préparer en toute autonomie les plats en fonction des commandes (plus ou moins grandes quantités). Vous serez amené(e) à préparer:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASA MAURICIO - 09 - AX LES THERMES
Restaurant cuisine espagnole et tapas recherche un(e) commis de cuisine (H/F) Dresser les salades, préparer des sauces, participer à la plonge et au dessert. Travail en équipe Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée en tant que cuisinier/ cuisinière ou commis/commise de cuisine (H/F) Restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
09 - MIREPOIX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) à pourvoir immédiatement
LE TARBESOU Village Vacances - 09 - AX LES THERMES
Au sein de notre Village Vacances Le Tarbesou 4*, vous serez amené à produire les plats chauds et froids et à dresser les assiettes. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine / Plongeur/euse (H/F)
09 - MONTFERRIER
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé au un commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'hiver 2025. Classes et séjours en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE MOULIN DE LAURENT - 09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT Vous chapeauterez une équipe de 5 personnes et aurez pour mission de faire vivre la carte de notre restaurant. Maitrise des notions d'hygiène indispensable. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRIO PYRENEES - 66 - FORMIGUERES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger les cuisines de La Calmazeille de Formiguères et offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)