- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 185FLWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 185FLWH
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F) 09 - AX LES THERMES
Offre n° 185FLWH
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F)
09 - AX LES THERMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions seront : - Préparation de 150 couverts repas midi et soir, (public enfants / jeunes / adultes). Service au plat et parfois à l'assiette, organisation de buffets et de mariage festifs. -Application stricte de la méthode HACCP, suivi régulier des nouvelles réglementations en termes d'hygiène. - Application du plan alimentaire défini par l'établissement conformément à la réglementation - Elaboration, application et mise à jour du Plan de Maitrise Sanitaire - Encadrement du personnel de cuisine : aide cuisine. - Mission de tutorat et de formateur si besoin. - Elaboration des menus en collaboration avec la Direction et/ou le gérant. - Application des quantités, grammages, qualités et menus fournis par la diététicienne ou EQUILIBRE - Suivi et Gestion des régimes particuliers Enseigne de l'employeur SO TRIBU . Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée Envoyer votre CV par mail contact@tilleuls-pyrenees.fr Expérience : Expérience exigée de 3 An(s) - sur poste similaire Formation HACCP récente Emploi saisonnier 3 mois avec possibilité de prolongation jusqu'au 04 août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
SO TRIBU
6 à 9 salariés
Le centre d'hébergement les Tilleuls, situé sur la commune d Ax les Thermes en Haute Ariège, aux portes de l Andorre et de l Espagne, ville thermale touristique et station de ski recherche son / sa employé ( e ) de collectivité pour la saison d hiver / printemps . Notre établissement accueille principalement des groupes (scolaires, vacances, familles, adultes, sportifs, séminaires). Vous intégrerez une entreprise à taille humaine de 6 à 9 collaborateurs. M. DAVID ALLART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou traditionnel (H/F)
CENTRE DE VACANCES LA VIGNOLE - 66 - PORTE PUYMORENS
Vous assurerez la préparation des petits déjeuners, des entrées & desserts dans un centre de vacances (environ 100 couverts maxi par jour ). Autonomie requise en cuisine de collectivité, ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
Vous viendrez conforter l'équipe en place de notre Restaurant traditionnel semi gastronomique. Vous réaliserez les plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue gustatif, qualitatif &...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 66 - MATEMALE
*** URGENT 2 Postes logés gratuitement & nourri, primes. *** Vous participerez à l'élaboration de 50 à 150 couverts par service (midi & soir), dans le respect des consignes données et des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'AUTENTIC - 09 - FOIX
Dans le cadre d'une reprise d'activité, restaurant dans le centre ville de Foix recherche son nouveau commis de cuisine. "Cuisine de nos grands-mères et galettes bretonnes" sont au programme. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ESOL LE SAINT BERNARD - 66 - BOLQUERE
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, en station été/hiver, vous aiderez aux préparations des entrées chaudes & froides (200 couverts maximum jour), dans le respect des consignes, et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASA MAURICIO - 09 - AX LES THERMES
Restaurant cuisine espagnole et tapas recherche un(e) commis de cuisine (H/F) Dresser les salades, préparer des sauces, participer à la plonge et au dessert. Travail en équipe Appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CS LE ROC BLANC - 66 - EYNE
Vous êtes cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous recherchez une saison à la montagne, venez nous rejoindre!!! Vous travaillerez dans un hôtel-restaurant situé au pied des pistes de ski du Cambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (F/H)
HOTEL MERCURE - 09 - AX LES THERMES
Vos futures missions : - Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Ensemble, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)